Закрыть
Записаться на прием
Ваш город: Ессентуки
Версия для слабовидящих
ул. Кисловодская, 90
Новости компании
Новости компании
К списку публикаций

В Москве открылась первая клиника заботы о зрении 3Z в новом бренде

В Москве открылась первая клиника заботы о зрении 3Z в новом бренде

3Z, клиника заботы о зрении, входящая в самую крупную федеральную сеть современных офтальмологических центров России1, представлена в столице в новом бренде.

В марте 2018 года в Москве открылась клиника заботы о зрении 3Z, предоставляющая пациентам офтальмологические услуги по самым современным технологиям. Новая клиника 3Z располагается по адресу: ул. Бориса Галушкина, 3, в непосредственной близости от ВДНХ. Общая площадь клиники заботы о зрении 3Z г. Москвы составляет 1500 кв.м. Здание клиники построено с учетом всех требований к медицинскому учреждению.

3Z предоставляет полный спектр офтальмологических услуг: от детской диагностики до хирургии катарактыКатарактаКатаракта — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения. — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения.КатарактаКатаракта — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения. — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения.. Все процедуры выполняются по ведущим мировым методикам. Для открытия клиники приобретено абсолютно новое оборудование последнего поколения. Большой спектр процедур представлен в сфере коррекции зрения: в клинике применяется самая современная на сегодняшний день технология ReLEx SMILE, а также ReLEx FLEx, Femto Super LASIK и LASIK. При наличии медицинских показаний выполняется ФРК. В особо сложных случаях при экстремально высокой степени близорукости (до -30 диоптрий) в клинике проводится имплантация факичных ИОЛ. Клиника 3Z проводит операции по катарактеКатарактаКатаракта — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения. — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения. за один день, так как располагает собственным банком искусственных хрусталиков, что позволяет пациентам не ожидать необходимой линзы. Клиника 3Z г. Москвы работает по принципу «хирургии одного дня», все процедуры проводятся амбулаторно, включая сложнейшие операции на стекловидном теле даже на поздних стадиях. Применение современной PRP-технологии (использование обогащенной плазмы собственной крови пациента) в хирургии макулярных разрывов сетчаткиРазрыв сетчатки — нарушение анатомической целостности внутренней оболочки глаза с высоким риском ее последующей отслойки. позволяет получить 100% прогнозируемый результат.

Для всех пациентов действует единая диагностика, включающая все исследования, необходимые для определения состояния здоровья глаз, стоимостью 3000 рублей. В случае необходимости, дополнительные исследования по медицинским показаниям проводятся бесплатно. Также диагностика беременных женщин проводится по специальной программе, направленной на оценку состояния сетчатки для определения противопоказаний к естественному родоразрешению. Клиника 3Z оснащена самым современным диагностическим оборудованием, позволяющим выявить любые заболевания глаз на самых ранних стадиях.

Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний ЗZ:

«15-й год мы используем лучшие мировые практики коррекции зрения и хирургии катарактыКатарактаКатаракта — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения. — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения.КатарактаКатаракта — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения. — заболевание глаз, связанное с помутнением хрусталика, из-за чего световые лучи перестают проникать в глаз и достигать сетчатки, что приводит к снижению зрения., наши офтальмохирурги выполнили более 152 тысяч операций, в клиники группы компаний ЗZ обратились около 1 миллиона человек. Выход на столичный рынок – это новый этап в расширении компании. В столице много клиник, но в большинстве случаев это частные кабинеты, которые оказывают только отдельные офтальмологические услуги. Единые стандарты 3Z, по которым работают все клиники группы компаний и особый подход к пациентам уже позволили нам добиться успеха в регионах. Мы уверенны, что московская клиника также покажет высокие результаты».

Клиника 3Z в Москве отличается не только полнотой офтальмологических услуг, но и представлена в новом бренде, который претерпел множество качественных изменений. Визуальное решение московской клиники гармонично вошло в современность, сохраняя отражение основной деятельности компании, оно выполнена в духе современных тенденций.

Светлана Городина, директор по маркетингу и стратегическому развитию группы компаний ЗZ:

«Проанализировав офтальмологический рынок с точки зрения брэндинга, мы пришли к новому визуальному образу с новым цветовым решением и отказом от прямого изображения глаза. Клиника 3Z вышла на столичный рынок, разрушив представления об офтальмологической клинике как о классической больнице. Более сложный, но и более эмоционально окрашенный бренд – сочетание мягких и теплых тонов как отражение основного принципа заботы о пациенте, а нестандартные линии – те новые возможности, которые дает зрение без очков и контактных линз. Уверенна нам есть что предложить своим пациентам, чтобы их жизнь с хорошим зрением стала качественно иного уровня».

Реализацию нового визуального решения было принято начать именно с московской клиники. И до конца 2019 года планируется преобразовать все подразделения группы компаний ЗZ, которые находятся в восьми регионах страны, включая Москву, Краснодарский, Ставропольский, Пермский края, республики Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания.

Для первых пациентов клиники заботы о зрении 3Z в Москве действует специальное предложение - скидка 25% на все виды лазерной коррекции зрения. Акция продлится до 30 апреля 2018 года. С условиями предложения можно ознакомиться здесь.

1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.